Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает.

Ты меня бросил, а я все равно звоню тебе, когда плохо. Мне кажется, что мой мозг уже проспиртовался, и я ничего не понимаю. Зачем унижаться? Губы накрывает влажный поцелуй. Не отвечаю, просто поднимаю голову, позволяя целовать себя.

-В груди болит все, - поджимаю губы, и ты сразу приподнимаешь меня за талию. Я хватаюсь за машину, мне страшно - ты так спокойно поднял меня. Целуешь сквозь рубашку в область сердца, успокаивая ноющую боль. Ведешь меня к квартире, придерживая за талию, открываешь дверь моими ключами. Заходишь, раздеваешь меня, целуешь в лоб и даешь таблетку.

-Выпей, ладно? Ради себя же, - целуешь в лоб и крепко, до хруста Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает., обнимаешь.

-А что... – кладешь на губы палец, показывая, что не нужно вопросов.

-Просто выпей, я знаю, что ты веришь мне, а я верю тебе, и сейчас вопросы неуместны, - уходишь, и все, что мне остается, так это выпить таблетку.

Снимаю ботинки, иду к кровати и понимаю, что у меня в голове начинает гудеть что-то, а затем теплая волна и сладкая нега. Концом всего этого стала неприятная тяжесть, и, когда свинец уже ударил в голову, я понял - снотворное.

Спасибо, Том, я хотя бы посплю спокойно.

Протягиваешь бутылку с холодным чаем и удивленно смотришь на меня - ты впервые так близко и Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает. четко видишь меня без косметики. Я ничего не понимаю, ты с утра приехал ко мне, хотя вчера сказал, что встретишь после морга. Залпом выпиваю половину бутылки, блаженно закрывая глаза. Открываешь мне дверь, я сажусь в машину и проверяю деньги, документы, все, что понадобится для похорон.

-Я хотел спросить, одежду в морг...

-Вчера взяли, она словно заранее чувствовала, что умрет, и вещи были собраны заранее, - закуриваю и тут же кашляю. - Черт... Астма опять.

-Я сейчас не могу сказать ничего, да? - приподнимаешь бровь.

-Нет, это больше не твое дело. Поцелуй - развлечение, снотворное - чтобы отделаться от меня, помощь... Пока Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает. не нашел ответа, - пожимаю плечами.

-Даже ты не на все находишь ответы, Вильгельм, - усмехаешься, но не назло мне.

-Может, мы, наконец, поедем? А то мне кажется, что мы опаздываем. Не хочу опоздать в морг.

-Поверь, в морг обычно люди не спешат, - заводишь двигатель и сразу быстро набираешь скорость, довольно усмехаясь - я еле-еле успеваю ухватиться за поручень, чтобы не упасть.

-Осторожнее, малыш, когда папа за рулем, не нужно играть в игрушки, - придерживая меня за талию, пытаешься увернуться от укуса, который я преподношу. - Ты что думаешь теперь делать?

-Что делать? Сейчас найду работу и перееду, буду учиться и работать. Начну жизнь заново, хотя Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает. чувствую, что ничего не выйдет, - опускаю глаза, поджимая губы. Румянец уходит, хоть он и был большими болезненными пятнами, но я все же не был белоснежным, как сейчас.

-Тебя тошнит? Плохо? Остановить? - сворачиваешь на обочину.

-Том, разве я просил останавливаться? Едем дальше, я просто возвращаюсь в прежнее состояние.

-Воды?

-Я боюсь.

-Чего? Ты уже не одинок, ты не боишься одиночества, а сейчас...

-Боюсь похорон, понимаешь? Животный страх просто убивает изнутри… Я безумно боюсь, я понимаю, что она не жива, и я... Господи, я не могу, Том, внутри... Ты не представляешь, - целуешь в висок, мягко касаясь губами нежной кожи.



-Не бойся Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает., Билл, не бойся, прошу, все будет нормально. Я буду рядом, и ты не будешь бояться, - успокаиваешь, практически шепча некоторые слова.

-Я боюсь, что когда я ее увижу, то не выдержу, просто разревусь, - целую тебя в ладонь и киваю, благодаря за поддержку.

-Мне говорила мама, что если ты плачешь, и в этот момент тебе больно, то боль уходит, и становится легче. Я понимаю, что этого никогда не забыть, Билл, что утрата - это то, что всегда напоминает о себе, но ты же сильный, да и я рядом. Потерпи, пожалуйста, после похорон тебе станет намного легче, - выезжаешь на трассу, и буквально через Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает. минуту мы останавливаемся около больницы, она недалеко от моего дома. Идем с тобой за больницу, в здание морга. Сажусь возле серого стола, мне что-то объясняют, говорят про инфаркт, киваю.

-Знаете, мы наложили двойной грим, на это ушло больше материала... - кладешь деньги на стол, поняв намек. - На кого записать документы насчет похорон? - даже не реагирую на его слова.


documentahqwkmj.html
documentahqwrwr.html
documentahqwzgz.html
documentahqxgrh.html
documentahqxobp.html
Документ Одна твоя рука все равно лежит на моей пояснице и никуда не отпускает.